Cuisine 料理

大切な人へ伝えたい感謝の気持ちを
最高の料理でおもてなし。

シェフの豊かな発想と技が織り成す
感動の料理の数々。
絵画のように オブジェのように 目にも美味しく
笑顔誘う味の饗宴をお楽しみください。

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料理長

小山朋良 Tomoyoshi Koyama

1962年 上越市安塚区生まれ
「天皇の料理番」秋山徳蔵氏に憧れ、東京は御茶ノ水にある「文化人の」ホテルとして知られる「山の上ホテル」に入社。

師として仰ぐ先輩、多勢。その影響も強い。
以後18年、ホテル内のダイニング、グリル等を経験し、シェフの職務に着く。
本物・自然の味を第一に考え、素材を尊重した料理を追及。
クラシックとヌーベル、自由な発想で取り組む。

新潟に帰郷後は市内のレストランに勤務。
お客様の声を大切に、御指導くださった方への感謝の気持ちを宝物に励む。

シェフから一言

料理とは、愛情と信頼につきるという信念にもとづいて調理しております。
お客様に出来たて、手作り感をお届けしたく、「記憶に残る味」を求めて、これからも勉めたいと思います。

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